Тушеная скумбрия с овощами | ||||
скумбрия - 2 шт (свежая) морковь - 2 шт лук репчатый - 2-3 шт помидоры - 2 шт зелень - небольшой пучок сметана - 3 ст.л. растительное масло - для обжарки соль и молотый перец - по вкусу вода - 200 ml Скумбрию вымыть, выпотрошить, отрезать хвост и голову, разрезать на порционные куски и обжарить в растительном масле с двух сторон. Похожие статьи: Рыбное азу, Тушёная мойва, Килька в томатном соусе по-домашнему, Салака в томатном соусе по-домашнему, Тушёная скумбрия, Блюда из рыбы. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|