сельдь с/с - 1 шт
картофель - 500 г
лук репчатый - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст.л.
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Бюджетное блюдо. Сельдь выпотрошить, снять кожу и вынуть кости, филе мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Картофель очистить, отварить, воду слить и сделать пюре. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать сельдь, картофельное пюре, обжаренный лук, муку и яйцо. Все хорошо вымешать, сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|