Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

500 г очищенных креветок

6 столовых ложек растительного масла

1 зубок чеснока

полпучка укропа

150 мл белого сухого вина

300 г риса

2 болгарских перца

1 бульонный кубик

оливки по вкусу

соль и перец по вкусу.

Перец очистите, разрежьте пополам, нарежьте тонкими полосками. Оливки порежьте пополам. Креветки обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком, добавьте рис, измельченный укроп, перец и белое вино. Посолите, поперчите, раскрошите бульонный кубик. Тушите на небольшом огне, периодически доливая воду, до готовности риса. За 5 минут до готовности добавьте оливки, перемешайте.



Понравилось - репост:


Соленая кета
Сельдь маринованная в вине
Клецки из красной рыбы с табуле
Котлеты рыбные из консервов
Мидии жаренные
Мойва тушеная
Горбуша, жаренная с грибами
Вкусная малосольная скумбрия/сельдь
Вкусная скумбрия а-ля домашнего копчения
Малосольная скумбрия
Рыбные клецки
Рецепт вкусной скумбрии
Лосось в соусе с водкой
Лосось в духовке
Лосось на скорую руку
Рыбные котлеты
Лосось в соусе терияки с рисовой лапшой
Креветки в карри (Chinese food)
Кисло-сладкая рыба (Chinese food)
Креветки с «хвостом птицы Феникс» (Chinese food)
Плов с рыбой
Лосось в маринаде
Налим, тушенный с грибами и огурцами (Литовская кухня)
Запеканка из сельди (Литовская кухня)
Биточки из сардельки
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Сациви из рыбы
Лещ с гречневой кашей
Треска , запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
Жаренная треска в маринаде
Судак фри (Литовская кухня)
Судак в соусе
Фаршированная рыба
Рыба в горшочках с каштаном
Окунь тушеный с салом и картофелем (Литовская кухня)
Карпы жаренные во фритюре
Карп запеченный с грибами
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Крокеты картофельные с мясом криля
Мясо криля в сметанном соусе