Соленая горбуша

Соленая горбуша

горбуша - 2 шт

репчатый лук - 1 шт (крупный)

вода - 1 литр

растительное масло - 150 ml

соль - 5 ст.л.

Рыбу выпотрошить, удалить голову, плавники,хвост.
Нарезать порционными кусками.
В воде (кипяченой, остывшей) растворить соль, залить этим рассолом рыбу и оставить на 1 час.
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
По прошествии часа рассол сливаем, сверху на рыбу выкладываем лук, поливаем растительным маслом и убираем в холодильник на 50-60 минут.
Горбуша готова.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: