| филе рыбы - 450 г  
лук репчатый - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
перец сладкий - 1 шт.  
грибы свежие - 100 г 
масло растительное - 1-2 ст. ложки 
томаты - 400 г 
вино белое сухое - 150 г 
зелень петрушки 
соль 
рис на гарнир Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо. Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе.
 Смешайте нарезанные томаты, вино, 1/2 чайной ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20–25 минут.
 Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.
 
 
 
 |  |