филе рыбы - 450 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - 1 шт.
грибы свежие - 100 г
масло растительное - 1-2 ст. ложки
томаты - 400 г
вино белое сухое - 150 г
зелень петрушки
соль
рис на гарнир
Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо. Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2–3 минут. Добавьте к рыбе. Смешайте нарезанные томаты, вино, 1/2 чайной ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20–25 минут. Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.
|
|