Еще интересно почитать
Пряный минтай | |
Готовим по-китайски. С чего начать? | |
Пескадилия, запеченная с красным перцем | |
Котлеты рыбные (из консервов) | |
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром. | |
Юбилейный салат. | |
Крокеты из нототении | |
Макароны со шпинатом и креветками | |
Рыбное рагу | |
Палтус в тесте | |
Креветочная рыба в овощном соусе | |
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
Розовый дорадо в пикантном соусе | |
Рубленые котлеты или битки из кальмара. | |
Кальмар, тушеный в сметане. | |
Рыба-капитан, тушеная в пиве | |
Мидии с рисом. | |
Шашлык из масляной рыбы | |
Плов из кальмара. | |
Рыба на протвине. |