Пельмени с мидиями.

Пельмени с мидиями.

Необходимые продукты:

Для фарша:

мидии вареные - 500 г;

лук репчатый - 1 головка;

масло растительное - 1 ст. ложка;

перец черный молотый, соль по вкусу;

Для теста:

мука пшеничная - 3 стакана;

вода - 1 стакан;

масло растительное - 1 ст. ложка;

соль - по вкусу.

Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте соль и перец, охладите.
Из указанных продуктов замесите тесто.
Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте сочни.
На каждый сочень положите фарш, слепите пельмени.
Отварите пельмени в подсоленной кипящей воде и подавайте со сметаной или маслом.



Понравилось - репост:


Палтус в тесте
Палтус с овощами
Крокеты из нототении
Пудинг из нототении
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Морской окунь по-мексикански
Минтай запеченный
Пряный минтай
Шашлык из масляной рыбы
Ледяная рыба запеченная с картофелем
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке
Креветочная рыба в овощном соусе
Гренадер с луком
Горбуша с грушами
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Макароны со шпинатом и креветками
Желе из овощей с креветками.
Салат из морепродуктов.
Мидии с рисом.
Запеченная форель (семга).
Плов из кальмара.
Рубленые котлеты или битки из кальмара.
Кальмар, тушеный в сметане.
Филе кальмара, жаренное в панировке.
Жареный кальмар.
Юбилейный салат.
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром.
Речная форель в тесте.
Котлеты рыбные (из консервов)
Рыба на протвине.
Рыбная запеканка.
Рыбное филе кусочками.
Кета и горбуша (засол).
Морепродукты по-бразильски.
Жареные лангусты с зеленью
Лангусты или крабы по-сиамски
Креветки в кляре с соусом из авокадо
Виндалу из креветок