| Розовый дорадо, запеченный по-испански | |
| Рыбное рагу | |
| Пескадилия, запеченная с красным перцем | |
| Палтус в тесте | |
| Палтус с овощами | |
| Крокеты из нототении | |
| Пудинг из нототении | |
| Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
| Морской окунь по-мексикански | |
| Минтай запеченный | |
| Пряный минтай | |
| Шашлык из масляной рыбы | |
| Ледяная рыба запеченная с картофелем | |
| Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
| Креветочная рыба в овощном соусе | |
| Гренадер с луком | |
| Горбуша с грушами | |
| Горбуша под лимонным соусом с мёдом | |
| Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей | |
| Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами | |
| Желе из овощей с креветками. | |
| Салат из морепродуктов. | |
| Пельмени с мидиями. | |
| Мидии с рисом. | |
| Запеченная форель (семга). | |
| Плов из кальмара. | |
| Рубленые котлеты или битки из кальмара. | |
| Кальмар, тушеный в сметане. | |
| Филе кальмара, жаренное в панировке. | |
| Жареный кальмар. | |
| Юбилейный салат. | |
| Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром. | |
| Речная форель в тесте. | |
| Котлеты рыбные (из консервов) | |
| Рыба на протвине. | |
| Рыбная запеканка. | |
| Рыбное филе кусочками. | |
| Кета и горбуша (засол). | |
| Морепродукты по-бразильски. | |
| Жареные лангусты с зеленью |

