Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

Нототения, тушеная с зеленью и лимоном

филе нототении 4 куска

шпинат 50 г

щавель 50 г

укроп 30 г

петрушка 30 г

лимон 1 шт.

зеленый лук - 50 г

растительное масло 40 г

помидоры 150 г

листья зеленого салата 30 г

Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками нототению и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Залить филе нототении соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде.



Понравилось - репост: