Еще интересно почитать
Розовый дорадо, запеченный по-испански | |
Горбуша с грушами | |
Филе тиляпии по-средиземноморски | |
Рыбное рагу | |
Гренадер с луком | |
Палтус с овощами | |
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
Палтус в тесте | |
Рождественский сазан по-австрийски | |
Судак-фри | |
Хек, запеченный с луком | |
Филе тиляпии в тесте | |
Серебряная кефаль по-португальски | |
Филе сома по-индийски | |
Минтай запеченный | |
Серебряная кефаль по-турецки | |
Запеченный сазан | |
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
Горбуша под лимонным соусом с мёдом | |
Пудинг из нототении |