Еще интересно почитать
Хек, запеченный с луком | |
Тарарира в апельсиновом соусе | |
Пескадилия, запеченная с красным перцем | |
Серебряная кефаль по-турецки | |
Палтус в тесте | |
Сайда жареная с картофелем | |
Треска, запеченная с сыром | |
Горбуша под лимонным соусом с мёдом | |
Шашлык из масляной рыбы | |
Тарарира с ветчиной в духовке | |
Розовый дорадо, запеченный по-испански | |
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
Сом с яблочно-горчичным соусом | |
Крокеты из нототении | |
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
Запеченная тиляпия с белым вином и травами | |
Рождественский сазан по-австрийски | |
Розовый дорадо в пикантном соусе | |
Рыба-капитан, тушеная в пиве | |
Судак аппетитный |