Морской окунь по-мексикански

Морской окунь по-мексикански

филе морского окуня - 1 кг

лимонный сок - 3 ст. ложки

чеснок - 3 зубчика

лук репчатый - 2 шт.

томаты - 600 г

сладкий красный перец - 1 шт.

оливковое масло - 6 ст. ложек

лавровый лист - 2 шт.

оливки черные - 100 г

острый красный перец - 4 шт.

каперсы - 70 г

соль

Рыбу вымыть, обсушить натереть лимонным соком. Чеснок и лук нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать дольками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, вымыть и тоже нарезать соломкой. Разогреть на сковороде на среднем огне 5 ст.ложек оливкового масла. Тушить в нем, помешивая, овощи с лавровым листом. Порезать оливки, острый перец, добавить с каперсами к овощам и посолить. Глубокий противень смазать 1 ст.ложкой оливкового масла. Рыбу слегка посолить, выложить в форму, и покрыть овощами. Готовить в духовом шкафу при Т200С 20 минут.



Понравилось - репост:


Судак-фри
Филе сома по-индийски
Сом с яблочно-горчичным соусом
Серебряная кефаль по-турецки
Серебряная кефаль по-португальски
Сайда жареная с картофелем
Жареная сайда с зеленым соусом
Рождественский сазан по-австрийски
Запеченный сазан
Рыбный шницель
Рыба-капитан, тушеная в пиве
Розовый дорадо в пикантном соусе
Розовый дорадо, запеченный по-испански
Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте
Палтус с овощами
Крокеты из нототении
Пудинг из нототении
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Минтай запеченный
Пряный минтай
Шашлык из масляной рыбы
Ледяная рыба запеченная с картофелем
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке
Креветочная рыба в овощном соусе
Гренадер с луком
Горбуша с грушами
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Макароны со шпинатом и креветками
Желе из овощей с креветками.
Салат из морепродуктов.
Пельмени с мидиями.
Мидии с рисом.
Запеченная форель (семга).
Плов из кальмара.
Рубленые котлеты или битки из кальмара.
Кальмар, тушеный в сметане.