Еще интересно почитать
| Морской окунь по-мексикански | |
| Палтус в тесте | |
| Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей | |
| Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами | |
| Пудинг из нототении | |
| Судак аппетитный | |
| Пескадилия, запеченная с красным перцем | |
| Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
| Запеченная тиляпия с белым вином и травами | |
| Рождественский сазан по-австрийски | |
| Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе | |
| Судак-фри | |
| Запеченный сазан | |
| Сом с яблочно-горчичным соусом | |
| Розовый дорадо, запеченный по-испански | |
| Сайда жареная с картофелем | |
| Горбуша с грушами | |
| Крокеты из нототении | |
| Филе тиляпии по-средиземноморски | |
| Филе тиляпии в тесте |


