Розовый дорадо в пикантном соусе

Розовый дорадо в пикантном соусе

филе дорадо – 400 г

паста томатная – 3 ст.ложки

мука – 2-3 ст.ложки

уксус – 1 ст.ложка

соль и перец по вкусу

сахар – 1 ч.ложка

масло растительное для жарки

Для соуса:
оливки резаные –1 ст.ложка
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст.ложки
вода – 1 стакан
каперсы – 1ст.ложка

Филе дорадо порезать поперек на кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю. Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10 мин. Приправить соус и залить рыбу.



Понравилось - репост: