Еще интересно почитать
Филе тиляпии по-средиземноморски | |
Мидии с кориандром по-французски | |
Пескадилия, запеченная с красным перцем | |
Рыба-капитан, тушеная в пиве | |
Филе сома по-индийски | |
Запеченная тиляпия с белым вином и травами | |
Шашлык из масляной рыбы | |
Палтус с овощами | |
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
Пудинг из нототении | |
Минтай запеченный | |
Серебряная кефаль по-турецки | |
Судак аппетитный | |
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей | |
Крокеты из нототении | |
Креветочная рыба в овощном соусе | |
Палтус в тесте | |
Сайда жареная с картофелем | |
Запеченный сазан | |
Пряный минтай |