филе тарариры - 4 куска
мука пшеничная - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, соль и перец. Хорошо промойте и обсушите филе тарариры, обваляйте их в муке, стряхните излишки. Разогрейте сковороду, налейте в нее масла, раскалите и выложите рыбу, не забыв ее предварительно посолить. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Прогрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая. Полейте рыбу горячим соусом и подавайте.
|
|