филе судака - 400 г
лимон - 5 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень петрушки
соль по вкусу
Филе промыть и нарезать небольшими ломтиками. Приготовить маринад, смешав соевый соус, соль, перец, имбирь, корицу и зеленый лук. Филе положить в маринад и оставить на 1 час. Обжарить рыбу в разогретом до 180 °С масле в течение 10 минут. Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.
|