Палтус с овощами

Палтус с овощами

филе палтуса - 600 г

цуккини - 200 г

помидоры - 200 г

масло сливочное - 4 ст. ложки

сок лимонный - 1 ст. ложка

цедра тертая лимона - 1 ст. ложка

масло растительное - 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

базилик - 2 веточки

Цуккини нарезать кружочками, слегка обжарить на сливочном масле, добавить цедру, посолить, поперчить, обжарить до размягчения и соединить с нарезанными кружочками помидорами.
Рыбу нарезать порционными кусками.
Выложить на противень сначала овощи, затем рыбу, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом и запекать в духовке 10–15 минут.
При подаче оформить рубленым базиликом.



Понравилось - репост:


Тарарира с ветчиной в духовке
Тарарира в апельсиновом соусе
Судак аппетитный
Судак в беконе
Судак-фри
Филе сома по-индийски
Сом с яблочно-горчичным соусом
Серебряная кефаль по-турецки
Серебряная кефаль по-португальски
Сайда жареная с картофелем
Жареная сайда с зеленым соусом
Рождественский сазан по-австрийски
Запеченный сазан
Рыбный шницель
Рыба-капитан, тушеная в пиве
Розовый дорадо в пикантном соусе
Розовый дорадо, запеченный по-испански
Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте
Крокеты из нототении
Пудинг из нототении
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Морской окунь по-мексикански
Минтай запеченный
Пряный минтай
Шашлык из масляной рыбы
Ледяная рыба запеченная с картофелем
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке
Креветочная рыба в овощном соусе
Гренадер с луком
Горбуша с грушами
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Макароны со шпинатом и креветками
Желе из овощей с креветками.
Салат из морепродуктов.
Пельмени с мидиями.
Мидии с рисом.