Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами | ||||
филе пангасиуса - 4 куска по 150 г сладкий перец - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки ананасы консервированные - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки карри в порошке - 1 ст. ложка Порежьте сладкий перец на маленькие кусочки. Промойте филе пангасиуса холодной водой. Затем попрыскайте на него лимонным соком. Посолите, и посыпьте карри. Обваляйте в муке. Выложьте на глубокую сковороду сливочное масло, туда же налейте оливковое. Доведите до кипения, и бросьте в кипящее масло кусочки филе на 3-4 минуты. Затем выньте рыбу, а в кипящее масло бросьте кусочки сладкого перца и ананаса на 1 минуту. Затем покройте филе поджаренными кусочками ананаса и перца и подавайте к столу.
|
Еще интересно почитать