Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами

Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами

филе пангасиуса - 4 куска по 150 г

сладкий перец - 1 шт.

мука пшеничная - 4 ст. ложки

лимонный сок - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

ананасы консервированные - 200 г

сливочное масло - 2 ст. ложки

карри в порошке - 1 ст. ложка

Порежьте сладкий перец на маленькие кусочки. Промойте филе пангасиуса холодной водой. Затем попрыскайте на него лимонным соком. Посолите, и посыпьте карри. Обваляйте в муке. Выложьте на глубокую сковороду сливочное масло, туда же налейте оливковое. Доведите до кипения, и бросьте в кипящее масло кусочки филе на 3-4 минуты. Затем выньте рыбу, а в кипящее масло бросьте кусочки сладкого перца и ананаса на 1 минуту. Затем покройте филе поджаренными кусочками ананаса и перца и подавайте к столу.



Понравилось - репост: