Серебряная кефаль по-португальски | |
Все о рыбе | |
Жюльен из красной рыбы | |
Красная рыба: семга и форель. Польза, преимущества и состав красной рыбы. | |
Форель на пару | |
Рыба в горшочках | |
Крокеты из нототении | |
Пудинг из нототении | |
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
Морской окунь по-мексикански | |
Минтай запеченный | |
Пряный минтай | |
Шашлык из масляной рыбы | |
Ледяная рыба запеченная с картофелем | |
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
Креветочная рыба в овощном соусе | |
Гренадер с луком | |
Горбуша с грушами | |
Горбуша под лимонным соусом с мёдом | |
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей | |
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами | |
Макароны со шпинатом и креветками | |
Желе из овощей с креветками. | |
Салат из морепродуктов. | |
Пельмени с мидиями. | |
Мидии с рисом. | |
Плов из кальмара. | |
Рубленые котлеты или битки из кальмара. | |
Кальмар, тушеный в сметане. | |
Филе кальмара, жаренное в панировке. | |
Жареный кальмар. | |
Юбилейный салат. | |
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром. | |
Речная форель в тесте. | |
Котлеты рыбные (из консервов) | |
Рыба на протвине. | |
Рыбная запеканка. | |
Рыбное филе кусочками. | |
Кета и горбуша (засол). | |
Морепродукты по-бразильски. | |
Жареные лангусты с зеленью | |
Лангусты или крабы по-сиамски | |
Креветки в кляре с соусом из авокадо | |
Виндалу из креветок | |
Щука фаршированная | |
Рыба в горшочках |