Виндалу из креветок | |||
500 г очищенных креветок 1 ст. л. кумина(зиры) 1 ст. л. семечек горчицы 1 ч. л. кайенского перца и соли 1 ст. л. куркумы 1 ст. л. тертого свежего имбиря 3 зубчика чеснока 3 луковицы 0,25 стакана винного уксуса 1 ст. л. растительного масла 3 крупных помидора Размолоть в комбайне все специи вместе с уксусом, чесноком и 1 луковицей. Залить этой смесью креветки и оставить на 1 час. Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Добавить креветки вместе с маринадом и потушить 2-3 минуты. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и тушить с креветками 3 минуты.
|
Еще интересно почитать