Виндалу из креветок

500 г очищенных креветок

1 ст. л. кумина(зиры)

1 ст. л. семечек горчицы

1 ч. л. кайенского перца и соли

1 ст. л. куркумы

1 ст. л. тертого свежего имбиря

3 зубчика чеснока

3 луковицы

0,25 стакана винного уксуса

1 ст. л. растительного масла

3 крупных помидора

Размолоть в комбайне все специи вместе с уксусом, чесноком и 1 луковицей. Залить этой смесью креветки и оставить на 1 час. Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Добавить креветки вместе с маринадом и потушить 2-3 минуты. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и тушить с креветками 3 минуты.



Понравилось - репост: