Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей

Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуей

филе пангасиуса - 600 г

шампиньоны - 150 г

цуккини - 2 шт. (маленькие)

базилик - 50 г

лимонный сок

оливковое масло

соль, перец по вкусу

Нагреть духовку до 180-200 градусов. Шампиньоны порезать тонкими пластинами (можно использовать специальную терку для грибов), окунуть в лимонный сок, чтобы они не потемнели. Цуккини тоже порезать тонкими пластинами.
Уложить филе пангасиуса кожей на середину куска пергамента или бумаги для выпечки, слегка смазанные маслом. Филе посолить и поперчить. Покрыть рыбу пластинками грибов и цуккини, укладывая их поочерёдно в виде чешуи. Посыпать рублеными листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом. Концы бумаги поднять над рыбой и сложить вместе, а с оставшихся концов закрутить бумагу как на концах конфеты.
Запекать пакетики с рыбой на среднем уровне духовки 15 мин и подавать в бумаге.



Понравилось - репост:


Рыба-капитан, тушеная в пиве
Розовый дорадо в пикантном соусе
Розовый дорадо, запеченный по-испански
Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте
Палтус с овощами
Крокеты из нототении
Пудинг из нототении
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Морской окунь по-мексикански
Минтай запеченный
Пряный минтай
Шашлык из масляной рыбы
Ледяная рыба запеченная с картофелем
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке
Креветочная рыба в овощном соусе
Гренадер с луком
Горбуша с грушами
Горбуша под лимонным соусом с мёдом
Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами
Макароны со шпинатом и креветками
Желе из овощей с креветками.
Салат из морепродуктов.
Пельмени с мидиями.
Мидии с рисом.
Запеченная форель (семга).
Плов из кальмара.
Рубленые котлеты или битки из кальмара.
Кальмар, тушеный в сметане.
Филе кальмара, жаренное в панировке.
Жареный кальмар.
Юбилейный салат.
Картофельно-овощной салат с отварным кальмаром.
Речная форель в тесте.
Котлеты рыбные (из консервов)
Рыба на протвине.
Рыбная запеканка.
Рыбное филе кусочками.
Кета и горбуша (засол).