филе пангасиуса - 600 г
шампиньоны - 150 г
цуккини - 2 шт. (маленькие)
базилик - 50 г
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Нагреть духовку до 180-200 градусов. Шампиньоны порезать тонкими пластинами (можно использовать специальную терку для грибов), окунуть в лимонный сок, чтобы они не потемнели. Цуккини тоже порезать тонкими пластинами. Уложить филе пангасиуса кожей на середину куска пергамента или бумаги для выпечки, слегка смазанные маслом. Филе посолить и поперчить. Покрыть рыбу пластинками грибов и цуккини, укладывая их поочерёдно в виде чешуи. Посыпать рублеными листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом. Концы бумаги поднять над рыбой и сложить вместе, а с оставшихся концов закрутить бумагу как на концах конфеты. Запекать пакетики с рыбой на среднем уровне духовки 15 мин и подавать в бумаге.
|
|