Еще интересно почитать
Серебряная кефаль по-турецки | |
Рыба-капитан, тушеная в пиве | |
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке | |
Серебряная кефаль по-португальски | |
Крокеты из нототении | |
Рулет рыбный | |
Запеченный сазан | |
Палтус с овощами | |
Тарарира с ветчиной в духовке | |
Хек, запеченный с луком | |
Филе тиляпии в тесте | |
Щука тушеная в горшочке | |
Розовый дорадо, запеченный по-испански | |
Запеченная тиляпия с белым вином и травами | |
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном | |
Рыбное рагу | |
Пряный минтай | |
Жареная сайда с зеленым соусом | |
Тарарира в апельсиновом соусе | |
Морской окунь по-мексикански |