Митболы (meatballs) | ||||
говяжий фарш - 500 грамм мякиш белого хлеба (батон) - 100 грамм яйцо - 1 шт свежая петрушка - несколько веточек орегано - 0,5 ч.л. (сушеный) растительное масло - 1 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу В говяжий фарш добавляем крошку хлебного мякиша, сушеный орегано, мелко нарезанную зелень петрушки (лучше брать только листья), яйцо, молотый перец, соль и всё очень хорошо перемешиваем. PS - Если фарш кажется вам суховатым, то добавьте в него пропущенное через мясорубку сало (20 грамм) или немного растительного масла. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|