Нежная печень в соусе

Нежная печень в соусе

печень - 700 грамм

сметана - 4 ст.л.

горчица - 1 ч.л. с горкой

репчатый лук - 3 шт

чеснок - 2 зубчика

растительное масло - для обжарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Печень нарезать, залить кипятком, дать постоять 5-10 минут, воду слить.
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
В сковороду к луку добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок, всё перемешиваем, обжариваем около минуты, затем добавляем печень, черный молотый перец, соль, всё перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 5 минут.
За это время смешиваем сметану с горчицей и добавляем получившуюся смесь к печени на сковороде.
Всё еще раз перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.
Печень готова.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Домашние сосиски (классические, нежные)
Куриная домашняя колбаса
Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы