свиное сердце - 2 шт
томатная паста - 250 грамм
репчатый лук - 2 шт
морковь - 2 шт
лавровый лист - 2 шт
черный молотый перец - по вкусу
мука - 2 ст.л. без горки
растительное масло - для обжарки
соль - по вкусу (примерно 1 ч.л. с горкой)
Сердце нарезать кубиками или соломкой, убрать крупные сосуды, промыть и обжарить в растительном масле, добавив соль и молотый перец. Обжариваем сердце до подрумянивания. Репчатый лук почистить и нарезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке. На разогретой сковороде обжариваем морковь с луком в растительном масле. Добавляем обжаренные овощи к обжаренным кусочкам свиного сердца. Добавляем муку, всё перемешиваем и обжариваем на небольшом огне минуты 3-4. Затем добавляем в сковороду воду, она должна покрывать кусочки сердца, лавровый лист, томатную пасту, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем томиться на маленьком огне около полутора часов.
Все права защищены (All rights reserved). Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".
|