Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса

фарш куриный - 500 грамм

приправа для курицы - по вкусу

паприка - 1 ч.л.

молоко - 200 ml

репчатый лук - 1 шт

соль и черный молотый перец - по вкусу

пищевая пленка

В куриный фарш вливаем молоко, перемешиваем и отправляем в холодильник на 40 минут.
Мелко рубленный репчатый лук добавляем к фаршу, перемешиваем.
Добавляем в фарш паприку, приправу, соль, черный молотый перец, всё хорошо перемешиваем.
Берем пищевую пленку, выкладываем на нее готовый фарш, сворачиваем в колбаску, концы пищевой пленки завязать ниткой.
В кастрюле закипятить воду, как только закипит опускаем в кипяток колбасу и варим 30 минут (время варки зависит от толщины колбасы).
Готовую колбасу освобождаем от пленки и слегка обжариваем на сковороде до легкого подрумянивания.
Домашняя колбаса из куриного фарша готова.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".



Понравилось - репост: