фарш куриный - 500 грамм
приправа для курицы - по вкусу
паприка - 1 ч.л.
молоко - 200 ml
репчатый лук - 1 шт
соль и черный молотый перец - по вкусу
пищевая пленка
В куриный фарш вливаем молоко, перемешиваем и отправляем в холодильник на 40 минут. Мелко рубленный репчатый лук добавляем к фаршу, перемешиваем. Добавляем в фарш паприку, приправу, соль, черный молотый перец, всё хорошо перемешиваем. Берем пищевую пленку, выкладываем на нее готовый фарш, сворачиваем в колбаску, концы пищевой пленки завязать ниткой. В кастрюле закипятить воду, как только закипит опускаем в кипяток колбасу и варим 30 минут (время варки зависит от толщины колбасы). Готовую колбасу освобождаем от пленки и слегка обжариваем на сковороде до легкого подрумянивания. Домашняя колбаса из куриного фарша готова. Приятного аппетита!
Все права защищены (All rights reserved). Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина". Больше информации в группе "Кулинарные рецепты".
|
|