свинина - 500 грамм
куриное филе - 500 грамм
яйцо - 1 шт
репчатый лук - 2 шт
растительное масло - для жарки котлет
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Из свинины, курицы и репчатого лука накрутить фарш. Добавить черный молотый перец, соль, яйцо и хорошо вымешать массу. Нагреть в сковороде растительное масло, из фарша налепить котлет, выложить в разогретую сковороду котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем добавить немного воды и тушить котлеты на среднем огне под крышкой до готовности (примерно 10-15 минут). Готовые котлеты подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина"
|