Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

куриное филе - 3 шт (это примерно 900 грамм)

крахмал - 1 ч.л.

молотый перец - по вкусу

лимон - 1/2 шт

мука - 3 ст.л.

растительное масло - для жарки наггетсов

соль - по вкусу

Куриное филе нарезать, посолить, добавить крахмал, молотый перец и перемешать.
Из лимона выжать сок, добавить его к нарезанному филе, еще раз всё перемешать и оставить на 20-30 минут.
Затем каждый кусочек куриного филе обваливаем в муке и выкладываем в сковороду в разогретое растительное масло.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Вкуснейшие домашние куриные наггетсы подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца
Котлеты из печени
Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса