печень свиная или говяжья - 500 грамм
яйцо - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
мука - 4 ст.л.
соль и специи - по вкусу
растительное масло для жарки котлет
Печеночные котлеты приготовить очень просто. Печень вымыть и вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мясорубку. В печеночный фарш добавить яйцо, соль, специи, муку и все хорошо перемешав выкладываем большой ложкой или половником на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Котлеты из печени подаются с гарниром из картофеля, гречневой каши, макарон или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|