куриное филе - 1,5 кг
сало свиное - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
молоко - 150 грамм
черный молотый перец, кориандр, мускатный орех - по вкусу
кишки или пищевая пленка
соль - 1 ч.л.
Куриное филе и сало пропустить через мясорубку. Чеснок почистите, пропустите через пресс и добавьте к фаршу. Добавляем соль, специи, молоко, все хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять 15 минут. Кишки наполняем фаршем, завязываем концы и варим в кипящей воде 20-30 минут. Затем вынимаем, даем остыть, нарезаем и можно кушать. Если нет кишки, то заворачиваем фарш в пищевую пленку, предварительно сбрызнув ее растительным маслом, завязываем концы и варим. Домашняя куриная колбаса готова. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|