Биточки куриные рубленые с сыром

Биточки куриные рубленые с сыром

куриное филе - 600 грамм

сыр - 150 грамм

яйцо - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

майонез - 3 ст.л.

крахмал или мука - 2 ст.л.

соль и перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать очень мелкими кусочками.
Сыр и репчатый лук также нарезать мелкими кубиками.
Добавить к мясу, сыру и луку яйцо, крахмал, майонез, соль, молотый перец и все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Затем сформировать из полученного фарша биточки и обжарить на разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.
Рубленые биточки с сыром готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Домашние куриные сосиски
Чили по-мексикански
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)