Тефтели по-американски

Тефтели по-американски

свинина - 500 грамм

помидоры - 5 шт

репчатый лук - 1 шт

яйцо - 1 шт

сахар - 20 грамм

сыр пармезан - 2 пачки (можно взять 2 шт плавленного сырка)

соль и молотый перец - по вкусу

Свинину пропустить через мясорубку вместе с почищенным репчатым луком.
Фарш посолить, поперчить и вымешать.
Плавленные сырки натереть на терке и вместе с яйцом добавить к фаршу и снова все хорошо вымешать.
Сформировать тефтели.
Помидоры очистить от кожицы, обдав их кипятком и мелко нарезать.
В сковороде тушим помидоры 15-20 минут, добавив сахар и соль.
Затем разогреваем духовку до 180°С градусов.
Со сковороды томаты переливаем в жароустойчивую посуду и опускаем в них наши тефтельки.
Оставляем тефтели на 30-40 минут в духовом шкафу до полной готовности.
Тефтели по-американски подойдут к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Похожие статьи: Тефтели по-итальянски, Тефтели с капустой в духовке, Гречаники, Котлетки запеченные в молочном соусе, Говяжьи фрикадельки с овощами, Рестораны, кафе, бары, Тефтели с овсянкой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: