Тефтели с капустой в духовке | ||||
фарш - 500 грамм рис - 1/2 стакана белокачанная капуста - 400 грамм лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт яйцо - 1 шт паста томатная - 1-2 ст.л. соль и черный молотый перец - по вкусу Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Для соуса: оставшуюся луковицу очистить и мелко нарубить. Морковь натереть на терке. Лук и морковь выложить в разогретую сковороду и слегка обжарить. Похожие статьи: Тефтели по-американски, Тефтели по-итальянски, Гречаники, Котлетки запеченные в молочном соусе, Говяжьи фрикадельки с овощами, Рестораны, кафе, бары, Тефтели с овсянкой. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|