Быстрая лазанья из лаваша | ||||
армянский лаваш мясной фарш - 300 грамм репчатый лук - 2 шт томат - 2 шт зелень - несколько веточек (укроп или петрушка) твердый сыр - 50 грамм мука пшеничная - 1 ст.л. молоко или сливки - 1/2 стакана соль и молотый перец - по вкусу Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить на хорошо прогретой сковороде 4-5 минут. Делаем соус: добавляем в молоко или сливки муку, соль и нагреваем на огне. Когда закипит, снять с огня. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать слоями нашу лазанью: сначала лаваш, потом обжаренный мясной фарш, потом снова лаваш, затем смесь из лука и томатов с зеленью, потом снова лаваш и так далее. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|