Котлета на косточке свиная

Котлета на косточке свиная

котлета свиная на косточке - 4 шт

аджика - 2 ч.л.

масло растительное - 4 ст.л.

соль и молотый перец - по вкусу

Котлеты на косточке ополоснуть, просушить и слегка размять руками.
Смешиваем в миске аджику, соль, перец и растительное масло.
Заливаем приготовленным маринадом котлеты, перемешиваем и убираем на один час в холодильник.
Затем форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем в нее котлеты на косточке, накрываем сверху фольгой и запекаем от 40 минут до одного часа в хорошо разогретой духовке при 180°С - 170°С.

PS - Котлеты на косточке можно запекать и в рукаве для запекания. Процедура та же.

Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: