Свиной гуляш

Свиной гуляш

свинина - 0,5 кг (филе)

лук репчатый - 2 шт

перец сладкий болгарский - 1 шт

мука - 2 ст.л.

паста томатная - 2 ст.л.

лавровый лист - 2 шт

соль и перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Свинину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Переложить мясо в емкость для тушения.
Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить в масле до прозрачности и добавить к нему нарезанный сладкий болгарский перец и обжаривать еще 5 минут.
Затем к обжаренной свинине добавить обжаренный лук и болгарский перец, долить в емкость в которой будем тушить свинину немного воды, посолить, поперчить, добавить томатную пасту и лавровый лист.
Тушить под крышкой около 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Фаршированная свинина с овощами
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Мясной сырок
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
Говядина отварная под молочным соусом
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
Де флопэ