куриная грудка - 1/2 кг
морковь - 3 шт
лук репчатый - 4 шт
соль - 1 ст.л.
черный молотый перец - 1 ст.л.
уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.
растительное масло - 200 грамм
приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л.
Куриные грудки промыть, обсушить и мелко нарезать. Затем быстро, около двух минут, отварить в воде. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонко полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В миску сложить курицу, морковь, репчатый лук, соль, перец, уксус, приправу для корейской моркови и все хорошо перемешайте. Растительное масло налить в кастрюлю или сковороду, хорошо разогреть и добавить к остальным ингредиентам. Еще раз все хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки. Срок хранения Хе из курицы - не более 5 суток. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|