Хе из курицы

Хе из курицы

куриная грудка - 1/2 кг

морковь - 3 шт

лук репчатый - 4 шт

соль - 1 ст.л.

черный молотый перец - 1 ст.л.

уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.

растительное масло - 200 грамм

приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л.

Куриные грудки промыть, обсушить и мелко нарезать.
Затем быстро, около двух минут, отварить в воде.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонко полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
В миску сложить курицу, морковь, репчатый лук, соль, перец, уксус, приправу для корейской моркови и все хорошо перемешайте.
Растительное масло налить в кастрюлю или сковороду, хорошо разогреть и добавить к остальным ингредиентам.
Еще раз все хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
Срок хранения Хе из курицы - не более 5 суток.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: