Куриная грудка с клюквенным соусом

Куриная грудка с клюквенным соусом

грудки куриные - 1 штука

сок клюквенный - 1/2 стакана

яблоко кисло-сладкое - 1 штука

изюм без косточек - 70 грамм

порошок "карри" - 1 чайная ложка

оливковое масло - 1 столовая ложка

перец молотый - по вкусу

соль - по вкусу

Делаем соус из клюквенного сока, изюма и натертого на мелкой терке яблока и добавляем "карри". Тщательно все перемешиваем.
Куриные грудки натираем солью и перцем. Затем сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовом шкафу минут 25.
Потом заливаем соусом грудки и запекаем еще 15 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: