Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке

Кролик, запеченный в `рукаве` в духовке

тушка кролика,

перец молотый,

чеснок - 2-3 зубчика,

соль,

рукав для запекания

Берем тушку кролика, вынимаем внутренности, промываем проточной водой и намазываем смесью соли и перца.
Чистим чеснок, разрезаем пополам и просто выкладываем внутрь тушки (для аромата).
Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов и ставим противень с кроликом на один час. По прошествии часа уменьшаем температуру до 150 градусов и держим тушку еще один час.
Кролик получается вкусным, мясо нежным и блюдо полностью диетическое.
Гарнир делаете на свой вкус.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Мясной сырок
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
Говядина отварная под молочным соусом
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
Де флопэ
Куриная грудка с клюквенным соусом
Рыбно-икорные шарики
Рулет куриный с овощами
Маринованный бифштекс на гриле
Шашлык из говяжьей вырезки
Шашлык ташкентский
Шашлык мцвади по-грузински
Шашлык по-узбекски
Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык по-грузински
Шашлык сибирский
Шашлык в красном вине