Перепел в "рукаве"

Перепел в `рукаве`

перепела - 3 шт

масло оливковое или растительное - 15-20 гр

соль - 1 ч.л.

перец черный молотый - 1 ч.л.

рукав для запекания

Перец и соль соединить (перец лучше взять в мельнице, чтобы он был ароматным и свежим).
Тушки перепелов хорошо промыть под струей воды и обмакнуть бумажными полотенцами, лишняя влага нам ни к чему.
Смесью соли и перца натираем тушки снаружи и внутри.
Сбрызнуть тушки перепелов оливковым маслом и отправляем их в рукав.
Нагреваем духовку до 200-220°С и отправляем наши перепела на запекание.
Перепела будут готовы минут через 50-60 (духовки у всех разные, так что следите).

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: