Свинина с чесноком

Свинина с чесноком

свинина - 1 кг

лук репчатый - 2 шт

чеснок - 4 зубчика

соевый соус - 5 ст.л.

сахар - 1 ст.л.

масло растительное - 3-4 ст.л.

лавровый лист - 1-2 шт

соль и перец - по вкусу

Свинину нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Мясо, лук, чеснок, лавровый лист, сахар, соевый соус соединить в миске, перемешать и дать постоять от часа до двух.
Затем возьмите сковороду с толстым дном, выложите в нее все содержимое миски и тушите с закрытой крышкой до полной готовности.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Фаршированная свинина с овощами
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Кролик тушеный в сметане
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Мясной сырок
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
Говядина отварная под молочным соусом
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой