Мясные зразы с сыром | ||||
мясной фарш - 400 грамм твердый сыр - 50 грамм яйцо - 2 шт сливочное масло - 1 ст.л. мука - 0,5 стакана молоко - 1/3 стакана булка - 1 кусок растительное масло - для жарки соль и молотый перец - по вкусу В фарш добавляем размоченную булочку, все солим и перчим по вкусу, и хорошо вымешиваем. Для начинки: одно яйцо отварить вкрутую, очистить, натереть на терке и добавить к нему натертый сыр, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Все также хорошо перемешать. Кляр: из молока, муки, яйца, соли и черного молотого перца делаем жидкий кляр. Разогреть сковороду с растительным маслом. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|