Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

куриное филе - 500 грамм

молоко - 100 ml

яйцо - 1 шт

сливочное масло - 30 грамм

репчатый лук - 1/2 шт

соль и молотый перец - по вкусу

пищевая пленка

Куриное филе, лук, яйцо, молоко и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решеткой дважды.
Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать.
Берем пищевую пленку, выкладываем на край небольшую порцию фарша, заворачиваем (на вид получается как конфета), концы пленки перевязать ниткой, но лучше просто завязать их узелком.
В кипящую воду опускаем сосиски и варим до полной готовности (все зависит от количества фарша в пленке) 10-15 минут.
Осталось пленку снять, выложить куриные сосиски на тарелку и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Холодец из курицы (студень, холодное)
Домашние колбаски из свиной шеи
Домашняя колбаса из свинины
Домашняя куриная колбаса
Колбаса домашняя из печени
Домашняя свиная колбаса с гречкой
Котлеты из свиного сердца
Домашняя ветчина
Говяжья печень в беконе
Свиные отбивные в специях
Стейк из говядины
Тефтельки
Грузинская кухня. Хинкали
Грузинская кухня. Чашушули
Пицца на корже из фарша
Стожки из мясного фарша
Грузинская кухня. Чахохбили из курицы
Домашняя тушенка
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Чили по-мексикански
Биточки куриные рубленые с сыром
Биточки по-китайски
Засолка сала в банке
Мексиканское тако (Tako)
Гречаники (Grechanik, cutlets of buckwheat)
Маринады для шашлыка
Запеченый рубец с фасолью
Бараний рубец с рисом
Стейк тартар
Бигос (Bigos). Польская кухня.
Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком