куриное филе - 500 грамм
молоко - 100 ml
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 30 грамм
репчатый лук - 1/2 шт
соль и молотый перец - по вкусу
пищевая пленка
Куриное филе, лук, яйцо, молоко и сливочное масло пропустить через мясорубку с мелкой решеткой дважды. Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать. Берем пищевую пленку, выкладываем на край небольшую порцию фарша, заворачиваем (на вид получается как конфета), концы пленки перевязать ниткой, но лучше просто завязать их узелком. В кипящую воду опускаем сосиски и варим до полной готовности (все зависит от количества фарша в пленке) 10-15 минут. Осталось пленку снять, выложить куриные сосиски на тарелку и подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|