Стожки из мясного фарша | ||||
любой мясной фарш - 0,5 кг (лучше всего смешанный) картофель - 2 шт сыр твердый - 100 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт черный молотый перец - по вкусу майонез - по вкусу
для соуса: яйцо - 1 шт (желток) растительное масло - 50 ml масло горчичное - 2 ст. л. горчица - 1/3 ч. л. соль - по вкусу (щепотка) Делаем соус: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Все перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить, поперчить, выложить сверху нарезанный репчатый лук, тертые яйца, натертый картофель, натертый сыр и сверху на каждый стожок выложить 1 столовую ложку майонеза. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|