Котлеты из свиного сердца | ||||
свиное сердце - 500 грамм репчатый лук - 1 шт яйцо - 1 шт сливочное масло - 120 грамм растительное масло панировочные сухари черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Свиное сердце разрезать, удалить крупные кровеносные сосуды, замочить на 1 час в холодной воде и пропустить через мясорубку (два раза) или измельчить в комбайне вместе с очищенным репчатым луком и 60 граммами сливочного масла. PS - При желании в фарш можно добавить кусочек сала (50 грамм) для придания большей сочности котлетам и не запекать их в духовке, а потушить в сотейнике в течение 25-30 минут на слабом огне. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|