|
кукурузные лепешки - покупные или приготовленные самостоятельно
мясо - любое (курица, свинина, говядина)
репчатый лук - 1 шт
фасоль отварная или консервированная
кинза - небольшой пучек
авокадо - 1 шт
Куски мяса обжарить до готовности на сковороде или на гриле, а затем нарезать мелкими кусочками или очень мелко нарубить ножом. Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Авокадо почистить и нарезать небольшими кубиками. Кинзу промыть, обсушить, оборвать листочки и мелко из нарубить. Фасоль разогреть. На одну сторону кукурузной лепешки выложить смешанные вместе мясо, лук, фасоль, авокадо и накрыть сверху второй половиной лепешки. Так сделать со всеми кукурузными лепешками и выложить на тарелку или блюдо. Мексиканское тако можно подавать к столу. Приятного аппетита!
PS - Тако можно подавать как закуску и как второе блюдо. Не знаете в какой ресторан пригласить любимого человека? У Вас свадьба, день рождения или помолвка? Рестораны города - на Ваш выбор!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|