мясной фарш - 500 грамм
яйцо - 2 шт
картофель - 2 шт
сыр моцарелла - 80-100 грамм (брынза, плавленный)
репчатый лук - 1-2 шт
соль и черный молотый перец - по вкусу
майонез или сметана - 50 грамм
Репчатый лук и сырой картофель почистить, пропустить через мясорубку и добавить к мясному фаршу. Затем добавить в фарш яйца, соль, черный молотый перец и еще раз хорошо все перемешать. Сыр мелко нарезать. Столовой ложкой берем мясной фарш, слегка приминаем его (делаем похожим на блинчик) и выкладываем в середину мелко нарезанный сыр. Края фарша соединяем, придаем форму котлеты и выкладываем на противень смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Так поступаем со всем фаршем и начинкой. Когда все котлеты будут выложены на противень, смазываем их сверху майонезом или сметаной и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Вкусные котлеты с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|