Курица по-гавайски

Курица по-гавайски

куриная грудка - 300 гр

чеснок - 2-3 зубчика

ананас консервированный - 150 гр

растительное масло - 1 ст.л.

сливочное масло - 1 ст.л.

уксус - 1 ст.л.

лук репчатый - 1 шт (маленькая)

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и взбить в блендере вместе с растительным маслом, уксусом, солью и молотым перцем.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее куриную грудку, полить приготовленным соусом и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Консервированный ананас нарезать кусочками и украсить им выложенную на тарелку готовую куриную грудку.
Гарнир к курице по-гавайски подходит любой.
Курица по-гавайски готова и приятного Вам аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: