Кролик тушеный в сметане

Кролик тушеный в сметане

тушка кролика

шампиньоны - 300 гр

сметана - 4 ст.л.

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

растительное масло - для зажарки

соль и черный молотый перец - по вкусу

Тушку кролика промыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Промытые и нарезанные шампиньоны добавляем к кролику.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к кролику с грибами.
Морковь очистить, натереть на терке и отправить вслед за репчатым луком.
Тушим на маленьком огне около 15 минут.
Затем добавляем сметану, все перемешиваем и тушим кролика под крышкой до полной готовности.
По мере надобности можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Котлеты с сырной начинкой
Бризоль (Brizol)
Тефтели с капустой в духовке
Быстрая лазанья из лаваша
Мясные зразы с сыром
Тефтели по-американски
Грузинская кухня. Баранина по-грузински
Свинина под шубой
Печень говяжья отбивная с луком
Свиные отбивные в "шубе"
Кёнигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
Говяжьи фрикадельки с овощами
Буженина с ягодами можжевельника
Фаршированная свинина с овощами
Курица по-гавайски
Запеканка рисовая с курицей
Котлета натуральная на косточке запеченная с сыром
Котлета на косточке
Котлета на косточке свиная
Хинкали
Индейка под лимонным соусом
Запеченный свиной окорок
Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Мясной сырок