готовый фарш - 600 грамм (или сделать самим)
лук репчатый - 1 шт
кетчуп - 100 грамм
томат - 1-2 шт
майонез - 2 ст.л.
сыр - 100 грамм
бумага для выпекания
Из фарша формируем круглые плоские котлеты и укладываем их на бумагу для выпечки. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Колец должно быть столько же, сколько получилось котлет на противне. Также поступаем с помидорами и сыром. На каждую котлету наносим тонкий слой кетчупа и выкладываем по луковому кольцу, затем смазываем майонезом и выкладываем кружки помидора, и снова смазываем майонезом и сверху выкладываем пластинку сыра. В разогретую духовку до 180°C ставим наши котлеты минут на 30-40. Нежные котлеты с сыром и овощами готовы. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|