свиной окорок - 1,5 кг
томат - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
сыр твердый - 150 г
горчица - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубца
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Томаты нарезать кольцами. Твердый сыр натереть на терке. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу, смешать с солью, перцем и горчицей. Свиной окорок промыть, обсушить и надрезать небольшими ломтиками: до конца разрезать не надо, в промежутках нужно разместить кольца лука, томаты, натертый сыр и смазать чесночной смесью. Куски свинины плотно прижать, сам начиненный свиной окорок завернуть в фольгу и на 2 часа отправить в духовку при температуре 180°C. Для придания румяной корочки на свинине, за 20-30 минут до готовности разверните фольгу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|
|