Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"

Мясо отварное под сметанным соусом `бешамель`

мясо - 150г

сметана - 3 ст.л.

мука - 1 ч.л.

масло сливочное - 1 ч.л.

для соуса:

- сметана - 50г

мука - 1 ч.л

Блюдо для тех, кто на диете.

Мясо отварить до полуготовности (5-7 минут с момента закипания воды).
Приготовить сметанный соус: половину нормы сметаны, указанной в рецепте, охладить. Смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения. Мясо выложить на сковороду, залить соусом и запечь в духовке.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и заправить маслом.



Понравилось - репост: